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 Pâtes à la Lebar

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Lebar
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MessageSujet: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeMar 8 Sep 2009 - 11:09

Alors, cette page de recette est quelque peu différente des autres, puisque le concept "Pâtes à la Lebar" englobe tout un univers très gras de recette de sauce pour les pâtes ou pour le riz.

Donc pour 5 estomacs dignes de ce nom(plus éventuellement un petit estomac qui passe par là en plus, à l'impro):

- 1kg de pâtes, donnée inchangée pour l'ensemble des sauces ci-dessous;

-Pour les carbonara:
-500 g de lardons
-500 g de champignons
-5 oignons, voire 6 selon la taille
-environ 1 L de crème fraîche
-Huile d'Olive

-> Commencer par faire revenir les champignons dans une poêle, puis incorporer les oignons coupés en tranches fines, incorporer les lardons. Au fur et à mesure, saler, poivrer et rajouter des herbes de provence. Tout ces ingrédients sont revenus dans l'huile d'olive. Une fois que le mélange est bien homogène, c'est-à-dire assez revenu et doré (Julien Doré?), commencer à mettre de la crème fraîche régulièrement jusqu'à obtenir la quantité de sauce voulue.

-Pour les sauce poulet:
-2 filets de poulet
-2 tomates
-environ 1 L de crème fraîche
-de la sauce soja
-Huile d'olive (Pire que Cyril Lignac)

->Commencer par faire cuire les deux filets de poulet avec de l'huile d'olive. Une fois ces derniers cuits, les couper en dés. Les faire à nouveau revenir dans la poêle, puis ajouter sel, poivre et autres herbes de provence. Ajouter la crème fraîche au fur et à mesure jusqu'à obtenir la quantité de sauce voulue. Ajouter de temps à autre de la sauce soja (attention, la sauce soja donne un goût salé très prononcé). Couper les tomates en dés, retirer les pépins, puis incorporer les tomates au dernier moment avant de servir pour garder la touche de fraîcheur!

-Pour les originales:
-500 g de lardons
-500 g de champignons
-3 courgettes
-environ 1 L de crème fraîche
-Huile d'Olive

-> Commencer par faire revenir les champignons dans une poêle. Couper les courgettes en tranches après avoir enlevé les pépins du milieu. Les faire cuire à l'eau. Ne pas les faire trop cuire afin qu'elles restent fermes. Incorporer les courgettes, puis les lardons. Au fur et à mesure, saler, poivrer et rajouter des herbes de provence. Tout ces ingrédients sont revenus dans l'huile d'olive. Une fois que le mélange est bien homogène, c'est-à-dire assez revenu et doré (Julien Doré?), commencer à mettre de la crème fraîche régulièrement jusqu'à obtenir la quantité de sauce voulue.

-Pour les sauces tomates:
-500 g de lardons
-500 g de champignons
-3 petits packs de purée de tomate
-Huile d'olive

->Commencer par faire revenir les champignons dans une poêle. Une fois les champignons dorés (Julien Doré?), incorporer les lardons. Ajouter la purée de tomate. Saler, poivrer et rajouter des herbes de provence. Faire mijoter un peu. Et pis c'est tout!

Voilà, maintenant, quand je reviens, plus d'excuses pour me laisser faire à manger! GniahaHahAHH
👍


Dernière édition par Lebar le Jeu 25 Mar 2010 - 11:17, édité 1 fois
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Bahram
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeMar 8 Sep 2009 - 14:03

Pour avoir gouté toutes ces recettes, je dois reconnaitre que c'est extrèmement bon !!!

:bravo:

par contre il faut surtout éviter de faire toutes ces recettes dans la même semaine sous peine d'augmenter votre masse graisseuse d'environ 2.5Kg (test effectué grandeur nature)

::D:

Merci beaucoup de nous avoir fait partager ces recettes avec tant de précision !!!!
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeSam 12 Sep 2009 - 18:01

testé pendant une samine en corse et pris 3 kg pour de vrai, donc a ne réalisé que pour les évenement exeptionel, par exemple quand il y a un film "bien" qui passe a la télé par exemple, évenement qui devient aussi rare qu'une eclipse! en tout cas merci pour cette fameuse recette que je réaliseré pour ma barmitsva vu qu'on est environ 200, je pense que les dose que tu a donné tombe pil poil! :ptdr:
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 15:47

Je cite "Ouai mais comme disent les autres, si c'est pas toi qui les fait elles sont moins bonnes...Et ça, ça n's'achète pas...Pour tout le reste il y a Eurocard MasterCard"
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 21:51

Mais c'est moi qui dit ça!!!!! Trouves toi tes propres trucs à dire!!!!
lol!
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeMer 16 Sep 2009 - 14:40

Certes j'ai pas noté la source de la citation... Me suis dit que ça coulait de source =)
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeSam 19 Sep 2009 - 9:46

Non mais la sa coule pas de source, sa coule de GRAS to GRAS!!!
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeJeu 29 Oct 2009 - 17:50

Stoa le gras tout gras.
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeMar 3 Nov 2009 - 17:06

S'toi le gars 2 gras
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitimeMer 4 Nov 2009 - 16:20

S'toi la gare de l'est ahahahaha complètement HS mais j'en ri Pâtes à la Lebar 605690
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MessageSujet: Re: Pâtes à la Lebar   Pâtes à la Lebar I_icon_minitime

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